منو يعرف طريقه مبتكره لأعداد سمك التونه ؟؟

الموضوع في 'إستراحة المنتدى' بواسطة سعمران, بتاريخ ‏6 يوليو 2008.

  1. سعمران

    سعمران عضو جديد

    التسجيل:
    ‏16 مارس 2008
    المشاركات:
    356
    عدد الإعجابات:
    0
    السلام عليكم


    يا شباب سمج التونه شلون الناس تاكله (( السمج اللى بالقواطى بالجمعيات ))

    يعنى أنا مثلا أقطع معاه شوية بصل وأحمسه بالتاوه مع شوية كركم والسلام ..

    بس هالطريقه طعمها أقل من عادى وما تسوى العنوه وريحة الطبخ ..

    وفيه طريقه ثانيه وهى ساندويشات التونه بالمايونيز وتنوكل بارده أعتقد الكل يعرف شلون طريقتها (( تنحط داخل توست أبيض ))

    سؤالى أنتم شلون تطبخون التونه ؟؟ هل عندك طرق أخرى تسوى الواحد يجربها وشايفين أنه طعمها حلو ولذيذ ؟؟

    أرجو المشاركه ..
     
  2. zoya_y

    zoya_y عضو جديد

    التسجيل:
    ‏26 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    9,261
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    DREAM WORLD
    والله انا ماكله كلش .. مايحبني السمج
    بس بيتنا يسوونه اب مايونيز وبصل ويعصرون عليه ليمون بس :D بس ماياكلونه اب توست

    لا اب خبز عادي :D
     
  3. تكانه

    تكانه عضو جديد

    التسجيل:
    ‏10 فبراير 2007
    المشاركات:
    186
    عدد الإعجابات:
    0
    يا اخوي انا تنبط جبدي من اللي يقول طونه..

    ما سمعتوا احد يقول طونه ؟

    عادة ربع الطونه يسمون السلطة زلاطه ههههه


    ***


    عندي لك وصفه انما ايييه .. تاكل صوابعك

    اخلط التونه مع السلطة ، وعطها رشة ليمون وزيت زيتون

    واذكرني بالخيررر
     
  4. saeed

    saeed عضو نشط

    التسجيل:
    ‏4 مارس 2002
    المشاركات:
    519
    عدد الإعجابات:
    6
    وعليكم السلام

    والله يا سعمران انا نفس طريقتك بس بدل الكركم شويه معجون طماط
     
  5. kinghamad

    kinghamad عضو جديد

    التسجيل:
    ‏11 مايو 2007
    المشاركات:
    210
    عدد الإعجابات:
    0
    اول شي التونه ما تنطبخ تفتح العلبه وتاكله على طول بس يفضل اتعصر عليه ليمون وانا رايي بعد اتحط عليه شويه فلفل بو ديج وعندك خبز ايراني واديلو أكل .... وبالعافيه شوقتني :)
     
  6. بوعمر2

    بوعمر2 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏27 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    180
    عدد الإعجابات:
    0
    بالطبخ عند وجهك...:)

    المقادير...:)

    تونه _فلفل علوب عدد1_بصل_معجون طماط..وبالمقلا لا تنسى الدهن..

    وبالهنا والشفا..((طريقه الطباخ ياقوت))
     
  7. سعمران

    سعمران عضو جديد

    التسجيل:
    ‏16 مارس 2008
    المشاركات:
    356
    عدد الإعجابات:
    0
    مشكورين أخوانى ولا يزال البحث جاريا عن طريقه مبتكره .
     
  8. boalons

    boalons عضو محترف

    التسجيل:
    ‏17 سبتمبر 2003
    المشاركات:
    4,058
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    KUWAIT
    بعد طون مو طونه :D
     
  9. الفايدة للجميع

    الفايدة للجميع عضو نشط

    التسجيل:
    ‏22 أكتوبر 2005
    المشاركات:
    1,168
    عدد الإعجابات:
    2
    الله يسامحك يا سعمران فتحت موضوع التونه والكل قام يعطينا

    وصفته بالطبخ ... واحد يقول اعصر ليمون والثاني يقول رشه ليمون و زيت زيتون

    ومعجون طماط وخبز إيراني ودقوس بو ديج..............

    وأن أقراء طريقة الاعداد.... سالة سعابيلي.... يبيله تووووووونه على الصبح
     
  10. ام سلمى

    ام سلمى عضو جديد

    التسجيل:
    ‏15 ديسمبر 2006
    المشاركات:
    56
    عدد الإعجابات:
    0
    السلام عليكم
    ممكن تييب سمك شرائح اللى هو الفيليه قطع عريضة
    ترص فى الصينية
    التونة تضع معها بصل وكم ملعقة طماطم ومشروم وزيتون اسود
    تضع الكل على السمك فى الصينية
    وعلى الوجه تضع جبن الموتزاريلا
    وبالهنا

    ثم تضعها بالفرن
    ممكن تأجيل وضع الجبن بعد 7 -10 دقائق من دخول الفرن
     
  11. باب عوود

    باب عوود عضو نشط

    التسجيل:
    ‏31 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    3,570
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    كيفان دار السعد
    مشكوره يا ام الخيررررر خوش وصفه
    عن صاحب الموضوع على مايطيح السعمراااااااان
     
  12. سعمران

    سعمران عضو جديد

    التسجيل:
    ‏16 مارس 2008
    المشاركات:
    356
    عدد الإعجابات:
    0
    الله ينطيكم العافيه لكل الأخوه المواطنين والمقيمين .
     
  13. zoya_y

    zoya_y عضو جديد

    التسجيل:
    ‏26 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    9,261
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    DREAM WORLD
    شنو سعمران يعني !! :confused: