منو يعرف طريقه مبتكره لأعداد سمك التونه ؟؟

سعمران

عضو نشط
التسجيل
16 مارس 2008
المشاركات
356
السلام عليكم


يا شباب سمج التونه شلون الناس تاكله (( السمج اللى بالقواطى بالجمعيات ))

يعنى أنا مثلا أقطع معاه شوية بصل وأحمسه بالتاوه مع شوية كركم والسلام ..

بس هالطريقه طعمها أقل من عادى وما تسوى العنوه وريحة الطبخ ..

وفيه طريقه ثانيه وهى ساندويشات التونه بالمايونيز وتنوكل بارده أعتقد الكل يعرف شلون طريقتها (( تنحط داخل توست أبيض ))

سؤالى أنتم شلون تطبخون التونه ؟؟ هل عندك طرق أخرى تسوى الواحد يجربها وشايفين أنه طعمها حلو ولذيذ ؟؟

أرجو المشاركه ..
 

zoya_y

عضو نشط
التسجيل
26 ديسمبر 2007
المشاركات
9,261
الإقامة
DREAM WORLD
والله انا ماكله كلش .. مايحبني السمج
بس بيتنا يسوونه اب مايونيز وبصل ويعصرون عليه ليمون بس :D بس ماياكلونه اب توست

لا اب خبز عادي :D
 

تكانه

عضو نشط
التسجيل
10 فبراير 2007
المشاركات
186
يا اخوي انا تنبط جبدي من اللي يقول طونه..

ما سمعتوا احد يقول طونه ؟

عادة ربع الطونه يسمون السلطة زلاطه ههههه


***


عندي لك وصفه انما ايييه .. تاكل صوابعك

اخلط التونه مع السلطة ، وعطها رشة ليمون وزيت زيتون

واذكرني بالخيررر
 

saeed

عضو نشط
التسجيل
4 مارس 2002
المشاركات
520
وعليكم السلام

والله يا سعمران انا نفس طريقتك بس بدل الكركم شويه معجون طماط
 

kinghamad

عضو نشط
التسجيل
11 مايو 2007
المشاركات
210
اول شي التونه ما تنطبخ تفتح العلبه وتاكله على طول بس يفضل اتعصر عليه ليمون وانا رايي بعد اتحط عليه شويه فلفل بو ديج وعندك خبز ايراني واديلو أكل .... وبالعافيه شوقتني :)
 

بوعمر2

عضو نشط
التسجيل
27 ديسمبر 2005
المشاركات
180
بالطبخ عند وجهك...:)

المقادير...:)

تونه _فلفل علوب عدد1_بصل_معجون طماط..وبالمقلا لا تنسى الدهن..

وبالهنا والشفا..((طريقه الطباخ ياقوت))
 

سعمران

عضو نشط
التسجيل
16 مارس 2008
المشاركات
356
مشكورين أخوانى ولا يزال البحث جاريا عن طريقه مبتكره .
 

boalons

عضو محترف
التسجيل
17 سبتمبر 2003
المشاركات
4,057
الإقامة
KUWAIT
يا اخوي انا تنبط جبدي من اللي يقول طونه..

ما سمعتوا احد يقول طونه ؟

عادة ربع الطونه يسمون السلطة زلاطه ههههه


***


عندي لك وصفه انما ايييه .. تاكل صوابعك

اخلط التونه مع السلطة ، وعطها رشة ليمون وزيت زيتون

واذكرني بالخيررر

بعد طون مو طونه :D
 
التسجيل
22 أكتوبر 2005
المشاركات
1,168
الله يسامحك يا سعمران فتحت موضوع التونه والكل قام يعطينا

وصفته بالطبخ ... واحد يقول اعصر ليمون والثاني يقول رشه ليمون و زيت زيتون

ومعجون طماط وخبز إيراني ودقوس بو ديج..............

وأن أقراء طريقة الاعداد.... سالة سعابيلي.... يبيله تووووووونه على الصبح
 

ام سلمى

عضو نشط
التسجيل
15 ديسمبر 2006
المشاركات
56
السلام عليكم
ممكن تييب سمك شرائح اللى هو الفيليه قطع عريضة
ترص فى الصينية
التونة تضع معها بصل وكم ملعقة طماطم ومشروم وزيتون اسود
تضع الكل على السمك فى الصينية
وعلى الوجه تضع جبن الموتزاريلا
وبالهنا

ثم تضعها بالفرن
ممكن تأجيل وضع الجبن بعد 7 -10 دقائق من دخول الفرن
 

باب عوود

عضو نشط
التسجيل
31 ديسمبر 2007
المشاركات
3,570
الإقامة
كيفان دار السعد
السلام عليكم
ممكن تييب سمك شرائح اللى هو الفيليه قطع عريضة
ترص فى الصينية
التونة تضع معها بصل وكم ملعقة طماطم ومشروم وزيتون اسود
تضع الكل على السمك فى الصينية
وعلى الوجه تضع جبن الموتزاريلا
وبالهنا

ثم تضعها بالفرن
ممكن تأجيل وضع الجبن بعد 7 -10 دقائق من دخول الفرن

مشكوره يا ام الخيررررر خوش وصفه
عن صاحب الموضوع على مايطيح السعمراااااااان
 

سعمران

عضو نشط
التسجيل
16 مارس 2008
المشاركات
356
الله ينطيكم العافيه لكل الأخوه المواطنين والمقيمين .
 

zoya_y

عضو نشط
التسجيل
26 ديسمبر 2007
المشاركات
9,261
الإقامة
DREAM WORLD
شنو سعمران يعني !! :confused:
 
أعلى