دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي
بوجهة نظرج ما تعتقدين انه - صعب - ..
بس بوجهة نظري .. القلاصات ما ادري وين يحطونها ..!
قبل فتره كنت عطشان ويوم فكرت ادش المطبخ .. بطلت كل الكباته والادروجه .. بس ما حصلت على اي اثر لأي اقلاص ..
اذا تدلينهم .. تكونين سويتي فيني معروف
طبعا اكل البيت مثل البرياني الجريش الهريس ورق عنب ............. هذه الاكلات المفضله لي بس اموت بشي اسمه فدركرز
شكرا على الاجابه بس ماذكرت السبب
إختي أنا من عمر ما أحب المطاعم وأحب أكل البيت لأني من الصغر متعود على أكل البيت وخاصة أيام المدارس وقت الريوق الجماعي بالبيت والكل ناطر الوالد على الريوق لأنه ياويله ويلاه اللي بمد إيدة قبل لا يجي الوالد يرحمه الله ويقول بسم الله توكلنا على الله .
أما الحين اليهال ما يعرفون إلا المطاعم
مشكورة على الموضوع
لا والله مو صعب بس كسل
بالنسبه حق المطبخ راح اعلمك على كل شي فييه لا تحاتي
لا يبه لا تعلميني ولا شي ..
خليني مثل ما انا
حزت غدا الحين
مايبيله اكل البيت . نقطه انتهي السطر
نظافه - طعم
اكل المطاعم وايد احلى بس اكل البيت وايد انظف
طبعا أكل المطاعم كلنا عارفين ان مونظيف ..ويعتمد علي المطعم..
واكل البيت أكيدأنظف وأشهي وألذ.. وعلي قولتج خاصه اذا طبخ الوالده
ولكن أه وجم اه بنات هالوقت منوفيهم تتنزل وتدش المطبخ حتي قلاص الماي عالخدامه ..
اذا ماكوالا المطعم عاش المطعم ..
لا والله الا اكل البيت احلا واطعم وانظف
بذات اذا اهل البيت اطبخوا
ولا عندك خدامه سنعه ونضيفه
وبذات تعرف اتسوى مطبق هامور
دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي