مطبخ رمضاني

الموضوع في 'إستراحة المنتدى' بواسطة Smsma, بتاريخ ‏18 سبتمبر 2008.

  1. Smsma

    Smsma عضو جديد

    التسجيل:
    ‏12 أغسطس 2008
    المشاركات:
    124
    عدد الإعجابات:
    0
    بسم الله الرحمن الرحيم

    طبخات رمضانيه منوعه للسحور والفطور

    حياكم
     
  2. فهرنهايت

    فهرنهايت عضو جديد

    التسجيل:
    ‏24 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    2,967
    عدد الإعجابات:
    0
    مبروك الإفتتاح
     
  3. بوغمازات

    بوغمازات عضو نشط

    التسجيل:
    ‏15 مايو 2007
    المشاركات:
    2,416
    عدد الإعجابات:
    2
    ماشالله خوش طبخات ... الله يعطيج العافيه :cool:
     
  4. باب عوود

    باب عوود عضو نشط

    التسجيل:
    ‏31 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    3,570
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    كيفان دار السعد
    مشاء الله خوش مطعم
    الف الف مبروك
     
  5. MOHAMMED11

    MOHAMMED11 عضو جديد

    التسجيل:
    ‏24 يوليو 2006
    المشاركات:
    3,046
    عدد الإعجابات:
    1
    مكان الإقامة:
    قلب امــــي
    طريقة الكيكة مميزه صراحة
     
  6. (فزاع)

    (فزاع) عضو جديد

    التسجيل:
    ‏18 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    4,473
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    .. الكون ..
    اي طبخ وأي كيكه ..؟:confused:
    ماني شايف شي ..

     
  7. yoyo1983

    yoyo1983 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏22 ابريل 2007
    المشاركات:
    22,658
    عدد الإعجابات:
    22
    مكان الإقامة:
    DaMBy
    اصبر وراح اتشم الريحه الي اتشوقك

    ")
     
  8. M & M

    M & M عضو جديد

    التسجيل:
    ‏5 ابريل 2008
    المشاركات:
    444
    عدد الإعجابات:
    0
  9. MOHAMMED11

    MOHAMMED11 عضو جديد

    التسجيل:
    ‏24 يوليو 2006
    المشاركات:
    3,046
    عدد الإعجابات:
    1
    مكان الإقامة:
    قلب امــــي
    صراحة لو جامعتهم بكتاب واجد افضل
    اعتقد بيحطم الارقام القياسية بالبيع



    ،،،،،،،

    شفيهم الاخوان مو قادرين يشوفون الملف ؟؟!!!!!
    ياجماعة اللي مايطلع معاه ملف الطبخات
    كل اللي عليه يسويه ، دبل كلك على غمازات ابو غمازات
     
  10. man.vip

    man.vip عضو نشط

    التسجيل:
    ‏9 ابريل 2008
    المشاركات:
    2,135
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    الكويت
    مبروك مبروك مبروك



    الصراحه فكره حلوه وتشجع السمنه وتحارب الحميه,,


    راح ابلغ عنج تنظيم الاغذيه الا اذا تكون اكلاتج كلها سلطاااااااااااااااااات :)
     
  11. باب عوود

    باب عوود عضو نشط

    التسجيل:
    ‏31 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    3,570
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    كيفان دار السعد

    تم الابلاغ عن المطبخ

    4-5.jpg

    وكذلك البلديه ماقصرت اتخذت الازم

    281017.jpg

    هذي توصيات بوفهد الله يهديه مايخل الناس تترزق
     
  12. maha_Q8

    maha_Q8 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏19 يونيو 2008
    المشاركات:
    4,537
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    الكويت.. ((جبــله ))
  13. man.vip

    man.vip عضو نشط

    التسجيل:
    ‏9 ابريل 2008
    المشاركات:
    2,135
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    الكويت


    افا افا


    اطلعت الاخت مخالفه الحمدلله ان ماشرينا منها شي :d
     
  14. man.vip

    man.vip عضو نشط

    التسجيل:
    ‏9 ابريل 2008
    المشاركات:
    2,135
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    الكويت


    انزين بومحمد ما تشوفلها واسطه علشان تفتح البصطه مره ثانيه :p
     
  15. Smsma

    Smsma عضو جديد

    التسجيل:
    ‏12 أغسطس 2008
    المشاركات:
    124
    عدد الإعجابات:
    0
    :eek:

    احرجتوني والله

    اشكركم اخواني واخواتي بس والله ضحكتوني على تعليقاتكم

    انا حطيت الصور بس ما ادري ليش ماطلعت كليتوني عيش بلا ملح

    وبلغتوا علي البلديه

    &&&&&&&&&&&&&&&&&

    عشان سوء الفهم اللي صار بعوضكم بخوش وصفات

    ان شاء الله تحبونها

    هذا اول طبق من الاطباق اللي سبق واني حضرتها بمطبخي

    [​IMG]
    الأفوكادو مع المايونيز

    يقدم لشخصين ، مدة الاعداد 5 دقائق.

    المقادير: 2 حبة أفوكادو، 3 حبات طماطم مقشرة ومطحونة، بصلة صغيرة مفرومة، ثلث كوب روب، ملعقة كبيرة ونصف عصير ليمون، 4 ملاعق كبيرة مايونيز، ملح وبهار حسب الرغبة، قليل من الفلفل الأحمر الحار.

    طريقة الاعداد: تقسم الأفوكادو الي نصفين و تزال البذرة ثم ينزع اللب من داخلها بالملعقة.

    يسحق اللب في وعاء بالشوكة ويخلط مع الطماطم و البصل و باقي المقادير .

    تحشي أنصاف الافوكادو بالخليط السابق وتوضع في طبق التقديم. يقدم مع البطاطس المقلية أو البسكويت المملح او الخبز المحمص ( خبز الفتوش ) وبالعافية عليكم
     
  16. Smsma

    Smsma عضو جديد

    التسجيل:
    ‏12 أغسطس 2008
    المشاركات:
    124
    عدد الإعجابات:
    0
    [​IMG]


    طاجن باميه طعم لذيذ

    المقادير: 1/2 كيلو بامية مقمعه و مغسوله، عصير 2 ليمونه، ثوم مفرى، معلقه صلصه كبيره، بصله مفرومه، باقه كزبرة خضراء، ملح، فلفل، مرقه، زيت ذره.

    طريقة الاعداد: نحمر البامية فى الزيت و نتركها على جنب، ثم نحمر البصل و نضع الثوم و نضع عليه الكزبرة الخضراء و تقلب شويه، ثم اضع عصير الليمون والصلصه و المرقه واتركها قليلا.

    نضع الباميه والملح و الفلفل واتركها حتى النضج ممكن اضعا مكعبات من اللحم معها و بالهنا و الشفا "
     
  17. man.vip

    man.vip عضو نشط

    التسجيل:
    ‏9 ابريل 2008
    المشاركات:
    2,135
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    الكويت



    الله يعطيج العافيه,,

    هذا الطبق يصلح لزويا :p لانه سهل التحضير :p
     
  18. Smsma

    Smsma عضو جديد

    التسجيل:
    ‏12 أغسطس 2008
    المشاركات:
    124
    عدد الإعجابات:
    0
    مسيجينه هالبنيه

    تحب الرباده
     
  19. Smsma

    Smsma عضو جديد

    التسجيل:
    ‏12 أغسطس 2008
    المشاركات:
    124
    عدد الإعجابات:
    0
    عشان طلب بومحمد يبت لكم وصفه سي فود بتعقد
    [​IMG]
    الصياديه السوريه

    المقادير: فرخ سمك لئز رملي، 750غ من الارز البسمتي، نصف كيلو بصل مع قشره، باقه عطريه هي(جزر-كرافس-جوزة الطيب-براصيا)، البهارات التاليه(هيل-كمون-كراويه-كزبره يابسه-فلفل ابيض-زنجبيل)، شرائح سمك من دون عظم، وللتزيين زبيب وبصل مقلي.

    طريقة الاعداد: نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي من العظام نقليهم بالاضافه للبصل الناعم.

    نضع 4اكواب ماء وعندما يغلي المزيج نضع الباقه العطريه والبصل المشوي والبهارات ونتركها لمدة 5 دقائق.

    نصفي المرقه ونأخذ قسم منها للصلصه مقدار كوب من الماء طريقة صنع الصلصه(نحضر الرو وهو 50 غرام من الزبده +50 غرام من الطحين ثم نضع كوب الصلصه معهم ختى يتماسك المزيج).

    تحضير الارز(نحمي قليل من السمن الحيواني ثم نضع الصلصه المتبقيه حتى الغليان و نضع الارز و نتركها على نار هادئه لمدة 20 دقيقه عندما يستوي الارز نفرده في جاط ونضع فوقه الفرخ السمك والبصل المشوي والزبيب ويقدم مع الصلصه وصحتين وعافيه. "
     
  20. باب عوود

    باب عوود عضو نشط

    التسجيل:
    ‏31 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    3,570
    عدد الإعجابات:
    4
    مكان الإقامة:
    كيفان دار السعد
    من اليووووع قمت اسعبل
    شنو هالزين طبخات تينن