نوجه انتباهكم الى سهم الرابطة وهو سهم جيد، يمكن الاستفادة منه لحركته السريعة، واليوم شهد السهم حركة بسيطة في كميتها ولكن قد تكون بداية لصعود جيد، فمؤشراته اعطت بداية دخول فوق 148 فلس ومؤشر القوة النسبية له تحت 30 اي انه وصل الى حد التشبع في البيع وعليه واذا كانت ظروف السوق مواتية من المتوقع له الانطلاق.
السلام عليكم الله يجزاك خير ولكن عندما تأخذ فبيوناتشي لمدة أكبر يطلع أوضح و هو ممكن السهم كذلك مقبل على نزول أكبر و العكس صحيح هذا والله أعلم
اجد صعوبة في تحديد توجهات الاخوان المشاركين. فاذا كانوا من المضاربين لفترة قصيرة من الممكن ان يربحوا عشرة فلوس اقل او اكثر وهو جيد للكميات الكبيرة واذا كانوا من المستثمرين فان كلامك صحيح ونحتاج الى فترة اطول للتأكد من الاتجاه العام للسهم.
السلام عليكم نعم أتفق معاك للمضاربة اليومية ولكن للإستثمار هناك عدة علامات إستفهام و تسلم الله يجزاك خير
سهم الرابطة ممتاز للمضاربة ولكن اياك ان تاخذه استثمار فماليا الشركة وضعها سيء وليس لديها أموال. والمقياس سيكون أرباح أو خسائر الربع الثاني.
كما توقعنا فان الرابطة قد حققت ارتفاعا ملحوظا ووصلت الى 150 فلس وهو وضع جيد للمضاربين، ان السهم مرشح لمزيد من الصعود خلال الايام القادمة مع امكانية جني ارباح خلال الصعود