السلام عليكم

الموضوع في 'الوظائف والأعمال التجاريه' بواسطة جرح الورق, بتاريخ ‏22 يوليو 2010.

  1. جرح الورق

    جرح الورق عضو جديد

    التسجيل:
    ‏28 يناير 2009
    المشاركات:
    100
    عدد الإعجابات:
    0
    السلام عليكم

    اخواني في سؤال يدور براسي من زمان

    واحد من الربع متزوج عراقية وقدملها على الجنسية وكل شي اوكي

    بس ليلحين ماخذت الجنسية لازم اتم خمس سنوات

    السؤال اللي محيرني

    ان رفيجي يدرس بمصر هل يقدر يطلع جواز حق زوجته مادة 17

    اتمنى المساعدة
     
  2. fawazzz

    fawazzz عضو نشط

    التسجيل:
    ‏4 أكتوبر 2005
    المشاركات:
    300
    عدد الإعجابات:
    0
    اذا اهيا عراقية خلاص يعني عندها جواز عراقي تسافر فيه اي مكان
    ماتحتاج حق جواز مادة 17 وهالجواز بس حق البدون مايصير حق العراقيين
    تحياتي
     
  3. bo-faisaL

    bo-faisaL عضو جديد

    التسجيل:
    ‏9 فبراير 2009
    المشاركات:
    44
    عدد الإعجابات:
    0
    تقعد بمصر 90 يوم بالجواز العراقي كسياحه
     
  4. جرح الورق

    جرح الورق عضو جديد

    التسجيل:
    ‏28 يناير 2009
    المشاركات:
    100
    عدد الإعجابات:
    0
    اخواني هو كل ما يروح مصر لازم يسوي فيزا

    والفيزا اطول بعض الاحيان