السلام عليكم للبع هدرز 4-2-1 لسيارات هوندا سيفيك من موديل 92 الى 99 vtec كروم بالاضافة مع دبة ستانلستيل نوع of/87 s/s غير مستعملين بالمرة. من يفتح الباب ؟؟؟؟؟؟؟؟
الهدرز header's يعني يركب بدل المنيفولد الاصلي اللي يطلع غاز العادم من السيارة الى الاكزوز يركب على سيارات هوندا سيفيك نيكل مو كروم بوطقة ( مو مصبوغ يعني ) نوع الماكينة vtec - سلندر 4 ويعطيك زيادة في الهورس باور تقريبا من 4-7 ويمكن اكثر بس مو متاكد 4-2-1 هذا نوع التفصيل يعني مو قطعه واحدة يتركب بالسيارة مثل 8 او 6 سلندر بالاضافة الى دبه اكزوز ستانلس استيل ها والحين فهمت اللي ببيعه ؟؟؟؟؟
عندك هدرز حق زد 240 __________________ عند واحد من الربع هدرز 6 سلندر مستعمل كان راكب على جيتي 84 وركبه تالي على زد 83 بس ما ادري يركب على 240 والا لأ . شنو نوع الماكينه؟