لكل من يحب الكاكاو

الموضوع في 'إستراحة المنتدى' بواسطة MTOOT-1, بتاريخ ‏22 أكتوبر 2007.

  1. MTOOT-1

    MTOOT-1 عضو جديد

    التسجيل:
    ‏16 يوليو 2007
    المشاركات:
    49
    عدد الإعجابات:
    0
    السلام عليكم

    أعلنت شركة ماستر فودز المصنعة للحلويات المشهورة ( مارس، بوينتي، سنيكرس، تويكس و غيرها ) أنها إبتداءاً من هذا الشهر مايو 2007 ستبدأ بتغيير طريقة إنتاجها لجميع منتجاتها بما فيها الآيس كريم وذلك باستبدال المواد النباتية بمواد حيوانية (عصارة المعدة) لصناعة هذه الحلويات وبذلك ستدخل هذه المنتجات في سلة المنتجات المحرمة علينا لأن الحيوانات التي ستستخدم مكوناتها غير مذكاة هذا أولاً وثانياً فهم لم يحددوا أي نوع من الحيوانات سيستخدمواً علماً أن المنتجات التي ستكون كذلك هي فقط التي ستصنع ابتداءاً من هذا الشهر والتي سيكتب عليها (يفضل الإستخدام قبل أكتوبر 2007 (
    و إليكم هذا الرابط من موقع بي بي سي الإخباري و الذي يؤكد الخبر كما يشير إلى غضب النباتيين من هذا القرار .





    http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/6653175.stm
     
  2. نوكيا

    نوكيا عضو مبدع

    التسجيل:
    ‏1 ديسمبر 2004
    المشاركات:
    3,276
    عدد الإعجابات:
    140
    مكان الإقامة:
    الكويت
    مشكور على التنبيه
    واذا شريت كاكاو لازم اطالع التاريخ
     
  3. yoyo1983

    yoyo1983 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏22 ابريل 2007
    المشاركات:
    22,659
    عدد الإعجابات:
    25
    مكان الإقامة:
    DaMBy
    شكرا
     
  4. almoress

    almoress عضو نشط

    التسجيل:
    ‏9 ديسمبر 2005
    المشاركات:
    922
    عدد الإعجابات:
    25
    مكان الإقامة:
    دولة الكويت
    مشكور أخوي


    سبحان الله والمسلمين ما احد داري عنهم
     
  5. سهمى خضر

    سهمى خضر عضو نشط

    التسجيل:
    ‏3 أغسطس 2007
    المشاركات:
    1,816
    عدد الإعجابات:
    62
    مكان الإقامة:
    الكويت بلد العز
    مشكور اخوى
     
  6. Bokandar79

    Bokandar79 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏19 مايو 2007
    المشاركات:
    2,535
    عدد الإعجابات:
    1
    مكان الإقامة:
    Q8
    قواك الله ياخوي,,,,,

    صدقت ياخوي,,, كثير منا من يجهل بهذه الامور,,,

    الله يجزيك الخير عالتنبيه,,,
     
  7. حفار قبور

    حفار قبور عضو مميز

    التسجيل:
    ‏20 يناير 2007
    المشاركات:
    5,611
    عدد الإعجابات:
    534
    سمعت إن هالمادة يسمونها ( الأنفحة )

    وهذه المادة يضيفونها بالأجبان اللي إنتوا تاكلونها مثل جبن الگلاصات

    يعني الشغلة مو جديدة ، بس هالخبر ما بين للناس إسم المادة المتداولة عادة وهي الأنفحة

    :rolleyes:
     
  8. core99

    core99 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏1 ابريل 2006
    المشاركات:
    525
    عدد الإعجابات:
    1
    فيه دليل شرعي من عالم موثوق فيه يؤيد كلامك.....إذا فيه ممكن ذكره وذكر الفتوى .... وشكراً