نشرب الخمر يوميا ونحن لانعلم

الموضوع في 'إستراحة المنتدى' بواسطة بوسعود66666, بتاريخ ‏25 سبتمبر 2008.

  1. بوسعود66666

    بوسعود66666 عضو مميز

    التسجيل:
    ‏1 أغسطس 2007
    المشاركات:
    15,265
    عدد الإعجابات:
    5
    مكان الإقامة:
    مجلس الوزراء
    نشرب الخمر يوميا ونحن لانعلم

    --------------------------------------------------------------------------------

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    أمر خطيررررررررر


    نشرب الخمر كل يوم ونحن لا نعلم !!!!!!!!!!!!!

    تفضلوا شوفوا كيف ؟


    ملاحظه هذه المعلومات التي ستقرؤونها صحيحة 100 % بدون غش او خديعه

    هل انتم عارفين ايش يعني دايت كاكاو دايت بيبسى..أو دايت كوكاكولا...

    أو..السكر الصناعي في الشاي والقهوة..؟ اكيد في بالكم انه حاجه للرجيم...

    علشان الواحد ما يسمن أو علشان الناس اللي ممنوع عليهم السكراصحاب مرض السكري..

    باختصار هذا النوع من الدايت علشان الصحه....

    للاسف إن المصنعين يستخدمون ارخص نوع من انواع السكر الاصطناعي

    و هو الاسبرتيم يعني اتخيلو, احنا نشرب هذه المشروبات الخاليه من السكر علشان صحتنا..

    و لكن للاسف هذي الماده تقتلنا على البطيء...

    و اكبر مصيبه اننا لما نشربه..نشرب خمر و احنا مش عارفين..

    و ازيدكم من الشعر بيت إن هذه الماده إذا تشرب نصف علبه باليوم...

    بدلا ما ترشقكم تخليكم اسمن من الاول ب 36.6%

    أول ما عرفت هذه المعلومة..عرفتها من خبيرة في مستشفى في بريطانيا..

    كانت بس تنصحتنا ان مانشرب اي مشروب يحتوي على مادة الاسبرتيم قبل الامتحان...

    لانه يؤثر على كل جسم الأنسان و خاصة الدماغ..

    لأنه يفقد الواحد التركيزه في الامتحان و مع العلم انه في بريطانيا 98%

    من الشباب يشربون مشروبات غازيه و اكثرهم يشربون دايت...

    وكانت تخبرنا عن اضرار هذا السكر الاصطناعي كانت تقول لنا...

    ان اي مشروب غازي خالي من السكر..يحتوي على سكر صناعي....

    اسمه اسبر تيم..asprtame...

    و مع العلم إن هذا السكر الصناعي هو اخطر نوع من انواع السكر الصناعي...

    لأنه يدخل في جسم الانسان و يتحول الى ثلاث مواد

    و من ضمنهم مادة الميثانول Methanolوهو سموم تتكون في جسم الانسان

    و الميثانول هو كحول او بمعنى أدق هو الخمر والعياذ بالله

    هذا يعني ان الخمر يدخل في اجسامنا و نحن لا نعلم الاسبرتيم يسبب أمراض كثيييره..و

    منها مرض الذئبه الحمراء و فقدان الذاكره و امراض جينيه.والله إن هذه المعلومات 100%..صحيحة

    لأني أول ما عرفت عن الموضوع عملت بحث كثير حتى أتأكدت أن معلوماتي صحيحة..

    وبدأت انشر المعلومه..اللهم إني بلغت اللهم فشهد...

    إذا في احد اضطر انه يستخدم سكر اصطناعي أصحاب مرض السكري...

    أحسن انه يستخدم سكر النبات..

    ودمتم بحب لله
     
  2. الزعيم الوحيد

    الزعيم الوحيد موقوف

    التسجيل:
    ‏5 يونيو 2008
    المشاركات:
    1,257
    عدد الإعجابات:
    1
    مكان الإقامة:
    الكويت
  3. بوسعود66666

    بوسعود66666 عضو مميز

    التسجيل:
    ‏1 أغسطس 2007
    المشاركات:
    15,265
    عدد الإعجابات:
    5
    مكان الإقامة:
    مجلس الوزراء
    هلا بالزعيم
    شكرا على المرور:)
     
  4. ZO6_kuwait

    ZO6_kuwait عضو جديد

    التسجيل:
    ‏4 ابريل 2008
    المشاركات:
    120
    عدد الإعجابات:
    0
    سكر تروبيكانا وبس !
     
  5. ابوعامر

    ابوعامر عضو جديد

    التسجيل:
    ‏18 يناير 2006
    المشاركات:
    1,452
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    في قلب الحبيب
    عصير فرش وبس

    مشكور يابوسعود والله يكفينا الشر
     
  6. man.vip

    man.vip عضو نشط

    التسجيل:
    ‏9 ابريل 2008
    المشاركات:
    2,135
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    الكويت
    جزاك الله خير يابوسعود,,


    والله يستر اذا المعلومه صحيحه...
     
  7. yoyo1983

    yoyo1983 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏22 ابريل 2007
    المشاركات:
    22,658
    عدد الإعجابات:
    22
    مكان الإقامة:
    DaMBy
    شكرا
     
  8. al7bebe

    al7bebe عضو نشط

    التسجيل:
    ‏24 مارس 2005
    المشاركات:
    10,052
    عدد الإعجابات:
    941
    عليكم في شرب الحليب ومشتقاته



    ما هي فوائد الحليب الغذائية؟​

    يعتبر الحليب مصدرا للطاقة ولـ 15 عنصرا غذائيا اساسيا. وهو ايضا المصدر الرئيسي للكالسيوم. فيما يلي أهم العناصر الغذائية الموجودة في الحليب:
    فيتامين ب1
    النشويات
    البروتينييات
    فيتامين ب2
    فيتامين د
    فيتامين أ
    حمض الفوليكي
    فيتامين ب6
    فيتامين ب3
    الكالسيوم
    حمض البانتوتنيك
    فيتامين ب12
    الزنك
    الفوسفور
    الماغنيزيوم




    • كيف ممكن للحليب أن يبقي عظامي قوية؟
    الحليب مصدر غذائي طبيعي للعناصر الغذائية التي تساعد على بناء عظام قوية والمحافظة عليها. وهذه العناصر هي: الكالسيوم,الفيتامين أ,البروتيينات,الفوسفور والماغنيزيوم.إضافة إلى ذلك، يساعد الحليب المقوى بالفيتامين د في عملية امتصاص الكالسيوم في الجسم.

    • ما هو دور الكالسيوم في بناء عظام قوية؟
    التغذية السليمة التي تحتوي على الكالسيوم ضرورية لبناء وللمحافظة على عظام واسنان قوية وسليمة. عندما لا يحصل الجسم على كميات كافية من الكالسيوم في الطعام، يبدأ باستعمال الكالسيوم الموجود في العظام لاستعمالها في أماكن اخرى من الجسم. يؤدي ذلك الى مرض ترقق العظام الذي يعني حرفيا عظام رقيقة. يعاني مترققو العظام من عظام ضعيفة ولينة تنكسر بسهولة. ولا يوجد عادة أي اشارة للاصابة بهذا المرض قبل انكسار احدى العظام.

    • هل يوجد مصادر اخرى للكالسيوم؟
    بالرغم من كون الحليب مصدر ممتاز للكالسيوم فانه ليس المصدر الوحيد له. تشمل مصادر اخرى للكالسيوم: الاجبان (خاصة القاسية منها)، اللبن أي الحليب الرائب، سمك السردين، بعض المكسرات، الفواكه المجففة والبقوليات الورقية. ليس للجسم القدرة الكافية على امتصاص الكالسيوم من المصادر النباتية بنفس الكمية التي يحصل عليها من الحليب. وبذلك يكون الحليب المصدر الاقوى للكالسيوم مقارنة بباقي أنواع الطعام.




    • ما هي الحاجة اليومية للكالسيوم؟
    تختلف الحاجة اليومية للكالسيوم باختلاف العمر والجنس والحالات الخاصة كالحمل والرضاعة. ينصح بتناول ثلاث حصص يوميا من الحليب ومشتقاته. حصة واحدة تعادل 250 ملل من الحليب.

    • ما هي الكمية اليومية التي يحتاج إليها جسمنا؟
    انظر إلى الجدول ادناه لمعرفة حاجتك اليومية للكالسيوم.

    الكمية اليومية الكافية العمر

    الكمية اليومية الكافية
    العمر:

    1-3 سنوات - 500 ملغ

    4-8 سنوات - 800 ملغ

    9-18سنة - 1300 ملغ

    19-50سنة - 1000ملغ

    50 سنة وما فوق - 1200ملغ





    • ما هو الفرق بين الحليب المجفف والحليب الطازج؟
    يكمن الفرق بين الحليب المجفف والحليب الطازج في ان عملية التسخين للحليب المجفف تؤدي الى خسارة بعض الفيتامينات والاملاح التي يعاد اضافتها فيما بعد. بينما يعالج الحليب الطازج على حرارة عالية لفترة قصيرة (الحليب المبستر او حليب U H T) فيخسر عناصر غذائية اقل.

    • ما هي البسترة؟
    هي المعالجة بالحرارة لقتل الكائنات المؤذية في بعض المأكولات والمشروبات. وتمت التسمية نسبة الى العالم الفرنسي لويس باستور. تحتاج بسترة الحليب الى درجة حرارة 63 مئوية على فترة 30 دقيقة أو التسخين على حرارة 72 درجة لفترة 15 ثانية. هاتين الحرارتين ضروريتين لقتل جرثومة Mycobaterium Tuberculosis وغيرها من الجراثيم المسببة للأمراض في الحليب. تقضي المعالجة بالحرارة كذلك على معظم الجراثيم التي تسبب فساد الحليب وتمدد بذلك فترة حفظه.

    • ما هو الحليب المعالج على حرارة عالية U H T؟
    تقضي عملية البسترة على حرارة عالية بتسخين الحليب على حرارة تتراوح بين 130 و 150 درجة مئوية لمدة ثانية او ثانيتين وبهذه الطريقة يخسر الحليب كمية اقل من الفيتامينات والاملاح ويحافظ على تركيبته الغذائية الكاملة. تقضي عملية البسترة على حرارة عالية على معظم الميكروبات مع المحافظة على اكبر كمية من النكهة والغذاء. ويحمي الغلاف المعقم الانتاج من التعرض للضوء او الهواء، ويؤمن له فترة حفظ طويلة دون الحاجة الى تبريده لأن المستوعبات المضغوطة تمكن الحليب المعالج على حرارة عالية من حفظه دون تبريد لأشهر. يمكن ان تمتد هذه الفترة بين 60 الى 90 يوما.

    • ما هي أسباب عدم هضم الحليب؟Lactose Intolerance
    هو نوع من أنواع مشاكل الهضم الذي سببه نقص احدى الأنزيمات وتدعى لاكتيز.هذه الأنزيم مسؤولة عن هضم اللاكتوز الذي يشكل سكر الحليب.وبسبب عدم امكانية هضم اللاكتوز يعاني الفرد من الانتفاخ والغازات. تظهر هذه المشكلة عند عدد قليل من الأشخاص اما منذ الولادة أو ابتداء من عمر معين .

    • هل يؤثر مرض جنون البقر على نوعية الحليب؟
    أظهرت كل الدراسات التي أجريت حتى الآن أن مرض جنون البقر لا ينتقل عبر الحليب وأنه لا يوجد أي مشكلة في تناول الحليب.

    • هل يؤدي الحليب الى السمنة؟
    يحتوي كوب من الحليب الكامل الدسم على 150 وحدة حرارية. يتوفر الحليب الخالي من الدسم وذلك للأشخاص الذين يريدون تخفيف كمية وحداتهم الحرارية وذلك ب90 وحدة حرارية بالكوب الواحد، ولكن لا ينصح أن يتناول الأطفال هذا النوع من الحليب الا اذا كان مقوى بفيتامينات (A,D,E,K) لأن الدهنيات ضرورية لنمو جهازهم العصبي.
     
  9. بوسعود66666

    بوسعود66666 عضو مميز

    التسجيل:
    ‏1 أغسطس 2007
    المشاركات:
    15,265
    عدد الإعجابات:
    5
    مكان الإقامة:
    مجلس الوزراء
    شكرا على المرور