ممكن مساعده ضروري

مغربيه25

عضو نشط
التسجيل
19 يوليو 2009
المشاركات
32
:Dالسلام عليكم

بغيت مساعده

اشلون يطبخووووووووون القباقب :mad:

ارجوكم ساعدوووووووووووووني


ولكم دعوا مني
 

بنوتهـ كيوتـ

عضو نشط
التسجيل
19 أغسطس 2008
المشاركات
2,562
الإقامة
{{اط !ـهر م ـكانـ بالـ !ع !ـالم}}
:confused::eek:في طبخه اسمها قباقب !!!!!!!!!!!!!
 

الذيبة

عضو مميز
التسجيل
3 أغسطس 2009
المشاركات
10,008
الإقامة
في قلــوب الطيبيــن
أسألي فضل وقلم حر ( تخصصهم ) وإن شاءالله يساعدونج وتلقين طلبج عندهم ؟؟؟!!!
 

NoOoOoR

عضو نشط
التسجيل
18 أغسطس 2008
المشاركات
10,667
الإقامة
الكــويـــت....:))
اللي ممكن يفيدك بالموضوع ماكو غيره

أكتــــــــــــــــــن
 

بنوتهـ كيوتـ

عضو نشط
التسجيل
19 أغسطس 2008
المشاركات
2,562
الإقامة
{{اط !ـهر م ـكانـ بالـ !ع !ـالم}}
اي والله مو بالدنيا هع هع هع
 

NoOoOoR

عضو نشط
التسجيل
18 أغسطس 2008
المشاركات
10,667
الإقامة
الكــويـــت....:))
وووووووووووووووووووينه اكتن


اكتن يمكن تشوفينه بيوم من الايام في برنامج
عالم البحـــــــــار :p

قاعد بالبحر بين السمج الله يستر بس لايكون غرق :eek:
 

انطلق2

عضو نشط
التسجيل
20 يناير 2007
المشاركات
1,628
ضاع شبابي...تحية للشاب حلبنتلي

أفااا...محد يعرف طبخ القباقب!!!.. سيبلي فور عليا :mad:

شكون إنت؟؟ أنا مزعوط بالقباقب بالزاف.
حطي القباقب الواعره بالقدر و إملئي القدر بالماء و شغلي العافية تحت القدر لحد ما يغلي...إتركيه نصف ساعة ثم أخرجي القبقب و إلمسي بطنه لتتأكدي إن كان نضج أم لا (الناضج يكون بطنه لين و الغير يكون جامد)...واخا؟؟
وبعدها خذي لحمة البطن البيضاء و إطبخيها كما تشائين سواء مع صلصلة أو تضعينها بالحريره و أو تخلطينها مع الكسكس و يمكن زيادة الطبخ مع الخضراوات بالطاجين... صافي؟؟

اذا محتاجة مساعدة لطبخ أي نوع من أنواع الحوت الشباب حاضرين.
 

acton

عضو نشط
التسجيل
22 فبراير 2008
المشاركات
6,337
الإقامة
UK-Acton-W3
السلام عليكم
اذوني تزن قلت اكيد حاشين فيني:rolleyes:
بالنسبه للقباقب اكو طبختين شوي او مفيوح وكلهم سهلين حطيهم بالجدر مع تسخين الماي الحر واشويه خل مع مسمار وفلفل وفوحيهم الى ان يتغير لونهم الى الاحمر وبالهنا
بالنسبا للشوي احسن طريقه على الفحم شويهم الى ان يتغير لونهم الى الاخمر وبالهنا
في نوع ثاني من القباقب وهو الاستكوزا وهذا لها فن بالطبخ ولذه اكثر من القبقب العادي وطريقتها لها فن وهو تفتحين البطن وتتبلينه من ثوم واشويه جبنه موزاريلا وقليل من الليمون والفلفل وتسكرين هيكل الاستكوزا وتشوينه وعزميني اذا سويتيه
عليج الف عافيه
على فكره اي طبخه للاسماك حاضر :cool:
 

الذيبة

عضو مميز
التسجيل
3 أغسطس 2009
المشاركات
10,008
الإقامة
في قلــوب الطيبيــن
السلام عليكم
اذوني تزن قلت اكيد حاشين فيني:rolleyes:
بالنسبه للقباقب اكو طبختين شوي او مفيوح وكلهم سهلين حطيهم بالجدر مع تسخين الماي الحر واشويه خل مع مسمار وفلفل وفوحيهم الى ان يتغير لونهم الى الاحمر وبالهنا
بالنسبا للشوي احسن طريقه على الفحم شويهم الى ان يتغير لونهم الى الاخمر وبالهنا
في نوع ثاني من القباقب وهو الاستكوزا وهذا لها فن بالطبخ ولذه اكثر من القبقب العادي وطريقتها لها فن وهو تفتحين البطن وتتبلينه من ثوم واشويه جبنه موزاريلا وقليل من الليمون والفلفل وتسكرين هيكل الاستكوزا وتشوينه وعزميني اذا سويتيه
عليج الف عافيه
على فكره اي طبخه للاسماك حاضر :cool:



اكتن يسلم عليك الشيف اسامه ويطلب مساعدتك في برنامجة بدبي :rolleyes:
 

acton

عضو نشط
التسجيل
22 فبراير 2008
المشاركات
6,337
الإقامة
UK-Acton-W3
اكتن يسلم عليك الشيف اسامه ويطلب مساعدتك في برنامجة بدبي :rolleyes:

عشان لايقولون الكويتيين مايعرفون يطبخون
الغربه علمتني فن الطبخ
اي طبخه كويتيه او بحريه حاضر :rolleyes:
 

الذيبة

عضو مميز
التسجيل
3 أغسطس 2009
المشاركات
10,008
الإقامة
في قلــوب الطيبيــن
عشان لايقولون الكويتيين مايعرفون يطبخون
الغربه علمتني فن الطبخ
اي طبخه كويتيه او بحريه حاضر :rolleyes:



كفو والله كفو الله يوفقك يارب ويوفق كل من تغرب عن ديرته يارب ,,
 

NoOoOoR

عضو نشط
التسجيل
18 أغسطس 2008
المشاركات
10,667
الإقامة
الكــويـــت....:))
اكتن يسلم عليك الشيف اسامه ويطلب مساعدتك في برنامجة بدبي :rolleyes:


شعليك أكتن :) يالك عرض في دبي والله انك محظوظ :rolleyes:

الوالده داعية لك .....الله يوفقك ........:cool::rolleyes:
 

الذيبة

عضو مميز
التسجيل
3 أغسطس 2009
المشاركات
10,008
الإقامة
في قلــوب الطيبيــن
شعليك أكتن :) يالك عرض في دبي والله انك محظوظ :rolleyes:

الوالده داعية لك .....الله يوفقك ........:cool::rolleyes:



عبالج شوي بالبلد هذا اكتن اشهر من النار على علم :rolleyes:
 

alanzi

موقوف
التسجيل
9 أبريل 2007
المشاركات
1,399
ابو دجانه يعرف بالامور هذي وخبره بعد

دوور عليها ونكه بالانجليزي
ابودجانه
الشيف / ابودجانه
جميع الطبخات البحريه اختصاااصه
حتى المحار بعد يعرف يسوويه
 
أعلى