تعالو تعلمو يا حضي وبلاش بعد...سلطة الباستا الشرق أوسطية‏

الموضوع في 'إستراحة المنتدى' بواسطة navy_seals, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2009.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. navy_seals

    navy_seals عضو نشط

    التسجيل:
    ‏29 ابريل 2009
    المشاركات:
    1,292
    عدد الإعجابات:
    0
    مكان الإقامة:
    الكــــــــــويت

    سلطة الباستا الشرق أوسطية






    وقت التحضير: 15 دقيقة


    درجة الصعوبة: متوسطة


    نوع من السلطة مع الباستا بمكونات شرق أوسطية ونكهة مميزة




    المكونات تكفي 4 أشخاص:


    - علبة باستا قودي شكل خواتم صغيرة (شكل 14)
    - 6 أوقيات فاصوليا خضراء
    - 2 طماطم ناضجة
    - 2 أوقيات أغصان حبق طازجة
    - علبة تونة قودي خفيفة بزيت دوار الشمس
    - 2 بيضة مسلوقة ومقطعة أرباع
    - مخللات وزيتون أسود



    خطوات الطهي:

    1- اخفقي المكونات للزينة مع بعضها ودعيها جانبا للوقت الذي تصنعين السلطة.
    2- أطهي الباستا في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة طبقا للتعليمات الواردة على العلبة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ودعيها تبرد في صينية كبيرة.
    3- شذبي الفاصوليا واغليها في ماء مع ملح لـ 3 دقائق، أزيلي الماء واغسليها بماء بارد وجففيها.
    4- قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في قعر الصينية ومن ثم ضعي ربع كمية أغصان الحبق وغطي الصينية مع قليل من زينة السلطة.
    5- غطي المكونات بالباستا وضعي عليها نصف ما تبقى من الحبق ومن ثم رشي التونة وأضيفي كافة المكونات إلى الصينية.
    6- رتبي البيض المشرح على المكونات ومن ثم رشي المخللات والزيتون الأسود، أسكبي ما تبقى من زينة السلطة مع ما تبقى من الحبق.



    لا تقومي بتبريد السلطة أو وضعها في الثلاجة حفاظاً على النكهة
     
  2. yoyo1983

    yoyo1983 عضو نشط

    التسجيل:
    ‏22 ابريل 2007
    المشاركات:
    22,658
    عدد الإعجابات:
    22
    مكان الإقامة:
    DaMBy
    لو حاط صورتها جان شوقتنا اكثر

    شكرا لك
     
  3. Kuwait

    Kuwait مراقب

    التسجيل:
    ‏28 فبراير 2006
    المشاركات:
    1,394
    عدد الإعجابات:
    7
    مكان الإقامة:
    ♡♥ Kuwait ♡♥
    اغلاق




    يمنع كتابة اكثر من موضوعين باليوم
     
حالة الموضوع:
مغلق