bomisho777
عضو نشط
- التسجيل
- 23 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 231
مقادير الكيكه-3بيضات-3زبدهلورباك 113.5جرام-خالي من الكرسترول-نص قلاص جبن كبير سكر-2ملعقه و سط بكم بودر(فوستر كلاركس) واحد ونص قلاص طحين كيك تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط وتوضع في صينيه الكيك ويفضل صينيه تيفال ويوضع بالفرن لمدة 35 دقيقه الى 40 دقيقه بدرجة 120 بعد نضج الكيكه تترك لتبرد قليلا ثم تقلب الكيكه في صينيه وتثقب بالشوكه وتشرب بالنسكافيه-طريقةعمل النسكافيه-2قلاص جبن ماء -2ونص ملعقه أكل كبيره نسكافيه- نص قلاص جبن سكر - توضع جميع المقادير السابقه في قدر على نار هادئه ويقلب بالمعلقه حتى يصبح خاثراا وتشرب بالكيكه - واخيرا تقلب الكيكه على الوجه ألأخر وتوضع الكريمه - طريقة عمل الكريمه -3أكياس دريم ويب-1 اقلاص كبير حليب فرش يخلط بالخلاط ويزين بكاكاو وفليك وقليل من المارس بعد تذويبه...... بالعافييييه-(المكيال لجميع المقاديرقلاص كبير جبن كرافت)