meshari meshari
عضو نشط
- التسجيل
- 22 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 208
بما انكم ناس وايد في المنتدي, اكيد عندكم خبره وودنا نستفي منها لعل وعسي نتطور.
كما تعلمون ان هناك لحم بقر لحم خروف لحم تيوس. كل نوع له طعم خاص وكميه دهون معينه. بغض النظر عن الاصل (عربي او استرالي او نيوزلدني او سكوتلندي) ودنا نعرف رايكم ايهم اصح, وايهم الافظل من الناحيه الطبيه.
نبي ردودكم الفعاله عشان نستفيد ونتطور ... ومشكورين
كما تعلمون ان هناك لحم بقر لحم خروف لحم تيوس. كل نوع له طعم خاص وكميه دهون معينه. بغض النظر عن الاصل (عربي او استرالي او نيوزلدني او سكوتلندي) ودنا نعرف رايكم ايهم اصح, وايهم الافظل من الناحيه الطبيه.
نبي ردودكم الفعاله عشان نستفيد ونتطور ... ومشكورين